VENERDì, 18 OTTOBRE 2024
76,630 ARTICOLI

Canoa velocità, bronzo per il barese Zavarella ai Campionati italiani master

Pubblicato da: redazione | Mar, 7 Marzo 2023 - 20:12

Barese, 37 anni. Segni particolari: velocissimo. Giuliano Yuri Zavarella (Circolo Canottieri Barion) ha vinto la medaglia di bronzo al Campionato italiano Master di canoa velocità, disputato a Milano lo scorso fine settimana. Zavarella ha conquistato la medaglia nel K1 200 metri con il tempo di 44’58”: poco più di un secondo di ritardo dal secondo classificato, Alberto Candani di Canottieri Intra, in una gara dominata da Alessandro Pannuti della Canottieri Sanremo.

Alla grande soddisfazione di aver ottenuto una medaglia si aggiunge il piccolo rammarico di averne sfiorate altre due: nella propria categoria di appartenenza, Master A (dai 35 ai 39 anni), Zavarella ha ottenuto anche due quarti posti sui 500 e sui 1000 metri. “Il terzo posto – osserva il canoista del circolo barese di molo San Nicola – è arrivato forse nella gara che sentivo meno mia ma va bene lo stesso. I sacrifici di un’estate sono stati ripagati da questo bel risultato”.

Buoni piazzamenti per Nicola Perchiazzi, l’altro tesserato del CC Barion in gara all’Idroscalo: per lui, classe 1972 ed in lizza fra i Master C (45-49 anni), un quinto posto sui 200 metri e sui 1000, oltre a un settimo sui 500. Ma l’importante, mai come questa volta, era davvero partecipare.