Bari batte il Brescia 2-0 al San Nicola e va ai playout

Scontri prima della partita, quattro agenti feriti

Pubblicato da: redazione | Ven, 10 Maggio 2024 - 22:41
aqp.it"

Il Bari vince 2-0 con il Brescia e si guadagna l’accesso ai playout, fuggendo dalla retrocessione diretta in C. Prima il vantaggio al 25esimo con Sibilli nel primo tempo e poi all’13esimo del secondo tempo con Di Cesare. Il Bari è andato anche vicino al terzo gol con un tiro di Sibilli dalla distanza, ma il portiere Lezzerini è riuscito a deviare.

Il Bari di mister Federico Giampaolo  ha ospitato questa sera sul terreno del San Nicola il Brescia guidato da mister Maran. Giampaolo ha optato per un 4-2-3-1 schierando davanti a Pissardo, Pucino a destra, Ricci a sinistra con Di Cesare e Vicari centrali; in mediana spazio a Benali in coppia con Maiello mentre davanti Achik, Acampora e Sibilli ad agire alle spalle di Nasti punta centrale. Prima del via è stato  osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico incidente sul lavoro avvenuto a Casteldaccia (PA). Dopo la vittoria con il Brescia il Bari si giocherà la permanenza in Serie B con la Ternana.

Poco prima dell’inizio della partita durante sarebbero stati feriti quattro agenti di polizia, pare durante uno scontro con la tifoseria ospite. Sono stati portati al Di Venere.