75,757 ARTICOLI

Bari-Roccella (2-2): Amelio pareggia, missile da 30 metri

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 23 Dicembre 2018 - 13:15
aqp.it"

E’ finita. Pareggio deludente, in vantaggio di due gol la Ssc Bari ha staccato la spina nel secondo tempo. La Turris vince, scendono a nove punti i vantaggio sulla seconda.

90+2′ Amelio segna un gol da incorniciare. Marfella sorpreso con una conclusione potente arrivata da lontano. Delusione per gli spettatori del San Nicola

90′ Sei minuti di recupero

83′ Uscita del portiere ospite, Neglia a porta libera disegna un pallonetto che viene bloccato da Amelio

70′ Secondo cambio: out Floriano, dentro Feola

68′ Simeri impreciso, cross di Floriano, ma l’attaccante biancorosso colpisce male di testa

66′ La Ssc Bari comunica il numero di spettatori presenti al San Nicola: 3213 paganti, da sommare agli abbonati. Nel settore ospiti solo due fan del Roccella

64′ Cambio tattico per mister Cornacchini. Due punte, invece di tre, con Floriano e Simeri

60′ Primo cambio, fuori Piovanello entra Langella

58′ Il Bari reagisce, Floriano palla al piede dribbla due uomini e cerca l’angolo alto. Ottima parata di Scuffia

54′ In modo inaspettato il Roccella accorcia le distanze. Gol di Colaianni che sfrutta un calcio di punizione e devia su preciso traversone

52′ Il Roccella non ha effettuato nessuna conclusione diretta verso la porta, Marfella sostanzialmente inoperoso

46′ Al via il secondo tempo, subito infortunio per Piovanello

44′ Calcio di rigore per il Bari! Fallo di mano di Assenti. Simeri sul discetto conclude di potenza

42′ Floriano sblocca il risultato! Palla ciccata da Simeri, ma Floriano riesce ad insaccare

38′ Neglia crossa ma a Simeri quasi sulla linea di porta non riesce il tap in

33′ Calcio di rigore concesso dall’arbitro, ma un fuorigioco di rientro annulla la decisione

29′ Destro debole di Floriano, dopo una combinazione con Nannini

24′ Simeri prova un tiro al volo, la difesa del Roccella resiste

19′ Floriano guadagna un calcio di punizione, aumenta la pressione

14′ Ancora una occasione, Biachi di testa spedisce al lato da ottima posizione

13′ Conclusione dai 20 metri di Hamlili, potente ma centrale

12′ Ritmi bassi, le squadre si studiano ma il possesso palla è del Bari

4′ Primo pericolo creato dai biancorossi, Floriano vicino al gol con un rasoterra a centro area

1′ Fischio d’inizio, Bari con maglia nera

Allo stadio San Nicola ultima giornata del girone d’andata del campionato di serie D, girone I. La capolista ospita la matricola Roccella con l’obiettivo di mantenere l’imbattibilità stagionale. Il mister biancorosso Giovanni Cornacchini lascia in panchina Brienza e in attacco conferma Floriano e Simeri.

Bari : Marfella, Bianchi, Di Cesare, Mattera, Nannini, Hamlili, Bolzoni, Floriano, Neglia, Piovanello, Simeri

Roccacella : Scuffia, Zukic, Colaianni, Amelio, Strumbo, Asselti, Diop, Ngom, Pizzutelli, Faella, Kargbo

Trani, presunta violenza su due minorenni,...

In merito alla vicenda della presunta violenza sessuale su due minorenni,...